省科技廳廳長王秦到南京工業大學宣講黨的十九屆五中全會精神

發布時間:2020-11-30 來源: 作者: 瀏覽次數: 字體:[]

11月25日下午,根據省委統一安排,學習貫徹黨的十九屆五中全會精神省委宣講團宣講報告會在南京工業大學舉行。省委宣講團成員,省科技廳黨組書記、廳長王秦作專題宣講。全體在校校領導,全體中層幹部,民主黨派負責人,思想政治理論課教師、學生工作輔導員,教工黨支部書記、學生黨支部書記,第1期青年骨幹培訓班學員,2020級大學生菁英人才學校學員等600餘名師生參加報告會。南京工業大學黨委副書記崔益虎主持報告會。

在專題宣講上,王秦首先介紹了黨的十九屆五中全會概況,然後從深刻認識我國進入新發展階段的重大意義、有利條件和重要特征,準確把握我國發展的指導方針、主要目標、重點任務,牢牢把握構建新發展格局的戰略構想和重要著力點,堅持黨的全麵領導、動員各方麵力量為實現“十四五”規劃和2035年遠景目標而團結奮鬥等方麵,結合對習近平總書記關於科技創新工作係列重要論述的學習理解,緊扣省委省政府對科技創新工作的決策部署、全省科技創新基本情況以及總體工作思路,聯係江蘇和高校發展實際,對黨的十九屆五中全會精神作了係統闡釋和深入解讀。

來源:南京工業大學官網

分享到:
Produced By 大漢網絡 大漢版通發布係統